您的位置: 首页

中 文        English            CF 首页


  


新西兰新中文化交流协会
暨新西兰中华艺术团

   
CCA十周年题词
CCA十周年专题
CCA 10th Anniversary



音乐剧《明星制造》


音乐剧《追梦》



音乐剧《龙的天空》

更多演出剧照 >

 
     
 

CCA-新西兰新中文化交流协会暨新西兰中华艺术团是一个在新西兰境内注册登记的非政治性、非营利性的民间社团。其宗旨是开展中国和新西兰的文化交流活动。

CCA汇聚了众多旅居新西兰的华裔艺术家、留学生和热爱中华文化的华人朋友 和当地的洋人朋友,目前注册会员大约200余人。

CCA经常参加当地社会各种类型的文艺演出、文化展览和交流活动,经常举办艺术欣赏会、文艺沙龙等活动,吸纳和训练了一大批文艺人才,培养和输送团员参加国内外的演出、比赛等。

CCA还经常接待来自中国的访问团体和艺术团体,多次成功地举办了大型文艺演出。弘扬了中华文化,丰富和活跃了新西兰本地华人的文化生活。

CCA的团员均本着热爱中华文化,热爱公益事业 的赤诚之心,热心地参与艺术团的活动,并得到中华人民共和国驻新西兰大使馆、基督城市政府以及社会各界的赞赏和支持,为新西兰多元文化的传播做出了贡献, 成为新中两国文化交流重要的桥梁和纽带。

 

 

友情链接:

中华人民共和国政府和新西兰政府自由贸易协定文本
http://www.chinafta.govt.nz/
http://gjs.mofcom.gov.cn/aarticle/af/ak/200804/20080405464190.html